2009年9月23日水曜日

稲刈りツーより帰宅

8:45
雨の中,クリバラを出発.

8:49
若柳金成インター前で給油.
 127円/L * 13.51L = 1714円
 222.4km / 13.51L = 16.46188 km/L
 (13.51L / 222.4km) * 100km = 6.07464029 L/100km

雨の高速は走りたくないが,今日帰らねば1000円で帰れない.
来るときよりも空いていて,よく流れていた.

福島に入ると雨も上がり,磐越道は乾いていた.
阿武隈で昼食休憩.
阿武隈
皆,雨装備など解除.

12:12 阿武隈を出るとき給油
 129円/L * 11.90L = 1535円
 216.8km / 11.90L = 18.21848739 km/L
 (11.90L / 216.8km) * 100km = 5.488929889 L/100km
雨の中だったので,燃費がいい.といっても,やはり高速道路.下道でゆっくり走ると20km/L を超えることがある.

14:30 柏インター手前の守谷SAで休憩.

15:42 印西で最後の給油
 119円/L * 13.05L = 1553円
 238.6km / 13.05L = 18.2835249 km/L
 (13.51L / 222.4km) * 100km = 5.46940486 L/100km
16時帰宅.全行程で920km 走行.

その後,関西ツーリングから帰ってきた仲間の飲み会に合流.

>>XJR1300 日記

0 件のコメント:

コメントを投稿

「コメントの記入者:」は「匿名」ではなく,「名前/URL」を選んで,なにかニックネームを入れてください.URL は空欄で構いません.