2008年8月26日火曜日

給油記録,その他レシート記録

レシート見るだけで,何したかがわかる.

8月22日
07:34 取手市 自宅から17km.とりあえず給油.
 8.10L×168円 = 1361円,154.1km÷8.10L = 19.0246914km/L

いわき市で雨,普通の靴はしみるので,コメリでゴム長ゲット.

14:01 まるまつ
 牛たんカレー:819,そばS:315円,1134円

14:05 浪江町
 11.64L×175円 = 2037円,218.2km÷11.64L = 18.7457045km/L

17:26 マックスバリュ お土産(というより半分は自分用)にビール
 キリン一番絞り1450円


8月23日
10:40 奥州市
 10.22L×172円 = 1757円,208.7km÷10.22L = 20.4207436km/L

12:29 Avail 北上店 あまりの寒さに耐え切れず購入
 ジャケット 5800円

13:15 途中の道の駅で,
おにぎり 250円

16:45 ガスト 花火直前の食事
 鶏ツクネうどん:409円,焼き餃子:252円,計661円

16:57 大曲バイパス 早めの給油
 7.47L×173円 = 1119円,135.4km÷7.47L = 18.1258367km/L

22:55 北上金ヶ崎 料金所
 大曲料金所より1700円
本当は,1つ北の北上江釣子で降りねばならなかったが,ジャンクションの分かれ道どっちに進むかわからず,南に出てしまった.

23:20 マース北上 健康ランド
 入浴料と深夜割り増しで,2200円


8月24日
08:39 まるまつ
 納豆定食 339円

11:45 石巻市
 11.60L×169円 = 1960円,215.2km÷11.60L = 18.5517241km/L

15:43 まるまつ
 単花とじ丼:418円,ドリンク:100円(サービス券を使ってみた)

17:20 相馬市
 9.24L×169円 = 1562円,155.1km÷9.24L = 16.7857143km/L

20:23 幸楽苑
 担担:619円,ギョーザ:189円,計808円

20:35 いわき健康センター
 入浴料と深夜割り増しで,2305円


8月25日
09:15 日立市
 8.41L×169円 = 1421円,184.3km÷8.41L = 21.91438763km/L

10:35 ココス
 目玉焼き朝食膳:451円,Mドリンクバー:262円,計:713円


18:57 印西市
 9.61L×167円 = 1605円,189.1km÷9.61L = 19.6774194km/L

1340km走行

東北ツーリングトップ

2 件のコメント:

  1. 幸楽苑の冷やし担々麺と餃子はうまいですよね。
    でも、つゆがはねるので、シャツとスラックスのクリーニング代が高くついてしまいました。

    返信削除
  2. 単車の旅行では,捨てていい服装で出かけます.
    今回は,シャツ2枚と,綿パン1本を廃棄.

    返信削除

「コメントの記入者:」は「匿名」ではなく,「名前/URL」を選んで,なにかニックネームを入れてください.URL は空欄で構いません.